Vendredi soir, l'équipe 2 a enchaîné une deuxième victoire d'affilé pour se placer solidement sur le podium de sa poule de régionale 2, condition pour espérer monter en régionale 1. L'équipe recevait Colmar, à Lampertheim.

.

La rencontre débutait par les deux doubles homme et le double dame. Les paires Evie/Lara et Jérémy/Jonas ramènent facilement les points du double dame et du DH1 tandis que la paire Michael-Théo, n'évoluant pas au niveau habituel, perd le DH2 en deux sets.

Les quatre simples sont tout aussi expéditifs (en deux sets), à chaque fois à notre avantage. Lara ramène le point du simple dame, Jérémy celui du SH1, Théo celui du SH2 et Jonas celui du SH3.

Il n'y a finalement que le double mixte qui s'est joué en trois sets. Evie et Michael remportent le premier set 21-13 avant de perdre le deuxième sur le même score. Le troisième set tourne à l'avantage de la paire Evie-Michael qui déroule, pour à nouveau l'emporter sur le score de 21-13.

C'est donc une victoire sur un score de 7-1 qui vient conclure la soirée et qui pousse à l'optimisme avant la rencontre de la semaine prochaine, toujours à domicile, contre l'ASPTT. Ces derniers sont l'équipe à battre, à égalité de point avec notre équipe 2 !