Pour le compte de la dernière journée IC de l'année 2014, l'équipe 2 de l'ENA Bad recevait l'équipe 5 de l'ASPTT hier.

.

Il s'agissait là d'un match très important car les deux équipes occupaient ensemble la deuxième place de la poule derrière Obernai 2 et une victoire permettrait de distancer un peu plus les autres équipes.

Fidèle à ses matchs précédents, l'ASPTT est venu avec une équipe remodelée où on constatait notamment l'absence de certains joueurs importants comme J-F Massias, Kili Hoffmann et F Schramm. Tant mieux pour nous ! Content

Du coup, le DD (Marine et Lara) et le DH1 (Jérémy et Jo) ont été remportés assez facilement et Théo et Mika ont aussi réussi à gagner leur match face à C3/C4 (mais non sans se faire des frayeurs - 5 volants de set ratés au premier set qui est perdu 23-25 ... Furieux). En SD, Lara enchaîne le 4ème point sans problème et Jo ramène le point de la victoire en SH3 ! SourireJérémy et Théo par contre ont eu des matchs difficiles : Théo s'impose 21-19 au troisième set mais Jérémy commet trop de fautes et s'énerve avec comme résultat une défaite en 3 sets (20-22 22-20 14-21) contre C1. Le DMx est très déséquilibré (Evie et Michael A4/C2 contre une paire D3/D4 ...) et rentre facilement en deux sets. Score final : 7-1 (le troisième d'affilé ...) !
Prochain rdv en janvier quand l'équipe recevra Thal pour la journée 6.